欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

贵阳市纪委市监委、贵安新区纪检监察工委——召开党史学习教育动员大会


发布时间: 2021/03/23 |专栏:政务诚信

分享到

日前,贵阳市纪委市监委、贵安新区纪检监察工委召开党史学习教育动员大会,对市纪委市监委机关、新区纪检监察工委和贵阳贵安纪检监察系统开展党史学习教育进行动员部署。

会议强调,贵阳贵安各级纪检监察机关要认真执行好贵阳市纪委市监委、贵安新区纪检监察工委关于开展党史学习教育的实施方案,确保既不折不扣贯彻落实中央精神和省委、市委和新区党工委要求,又充分结合贵阳贵安纪检监察工作实际,让学习教育取得实实在在成效。要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从领导班子做起,自觉当好组织者、参与者、示范者,引领各级领导干部发挥好“关键少数”风向标作用。要创新方式方法,通过开展专题学习、主题宣传、专题培训、专题调研等活动,高质高效将学习教育覆盖到贵阳贵安纪检监察系统全体党员干部。要统筹好、部署好、参与好党史学习教育,积极引导、鼓励广大纪检监察干部主动将自己摆进去,扎扎实实学习好党史这门必修课。

会议要求,贵阳贵安纪检监察干部要在学习、实践、再学习、再实践中不断增强党的意识、党员意识、宗旨意识,努力将学习教育成效转化为推动纪检监察工作高质量发展和锻造纪检监察铁军的强大动力。要在党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,结合纪检监察机关主责主业,持续巩固发展贵阳贵安风清气正的政治生态,为实施“强省会”五年行动提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年。