欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

贵安全覆盖宣传 “全省通办、一次办成”改革


发布时间: 2020/09/06 |专栏:政务诚信

分享到

9月2日,记者从贵安新区政务中心获悉,为推进“全省通办、一次办成”改革工作落地见效,切实提升企业群众知晓度,贵安新区创新宣传方式,实现“全省通办、一次办成”宣传全覆盖。

印发宣传资料。近期,贵安新区政务中心在各级政务大厅醒目位置张贴贵州政务服务“全省通办、一次办成”改革宣传海报和宣传标语,在大厅窗口及醒目位置摆放宣传手册。

播放宣传视频。在贵安新区政务大厅(含分厅)、四个乡镇及93个村居实体大厅滚动播放“全省通办、一次办成”改革宣传片,同时,通过媒体、微信等方式多渠道推广宣传视频。

精准推送信息。根据贵州政务服务网、企业注册登记系统和税务系统沉淀的申请人信息,通过向通信运营商购买服务的方式,向办事群众精准推送宣传短信,切实提高群众知晓率。