欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

在法庭上动手打人 受害者变成加害者


发布时间: 2021/07/22 |专栏:司法公信

分享到

日前,在一起交通事故责任纠纷案件中,事故中的受害者,在办理撤诉过程中殴打对方,这下从受害者变成了加害者,被法院作出罚款500元的处罚。

2021年2月24日,毕某某驾驶小型普通客车在花溪区行驶时,与驾驶二轮摩托车的原告郭某某发生碰撞,事故造成两车受损、郭某某受伤的后果。经交警部门认定,此次事故中,毕某某承担全部责任,郭某某无责任。事后,因赔偿未果,郭某某诉至花溪区人民法院。

2021年6月30日,上述交通事故责任纠纷一案在花溪区人民法院第五法庭开庭审理,因郭某某未就其主张的损失提供证据,经法院解释,郭某某表示自愿撤回起诉,在干警给郭某某办理撤诉手续过程中,郭某某对毕某某和保险公司庭前交谈不满,加上其伤痛未好,于是动手殴打毕某某。期间,在场干警及时制止,事件得以平息。

法院依照相关规定,对郭某某作出罚款500元的决定。收到处罚决定的第二天,郭某某主动缴纳了罚款。