欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

盘州法院:院长带头办执行案 !2天执结1900余万!


发布时间: 2020/01/19 |专栏:司法公信

分享到

12月13日,盘州市人民法院党组书记、院长罗静带头办理一起执行案件,2日内执行到位1981.5万元。

某建设发展有限公司申请执行某置业有限公司建设工程合同纠纷一案,由贵州省高级人民法院作出裁定,指定盘州市人民法院执行,涉案标的1981.5万元。接到贵州省高级人民法院指定执行后,盘州市人民法院党组书记、院长罗静主动承办此案。考虑到涉案标的大,为避免被执行人转移财产,法院当晚便对被执行人财产进行了网络查控。经查,发现被执行人在某银行有足额存款可供执行,当即对款项进行了足额冻结。次日,执行法官到银行对1981.5万案款进行扣划,随即发放给申请人,该案在两日内就全部执行到位。盘州市人民法院全力推进“黔山雷暴”执行行动,党组书记、院长罗静对执行工作亲自抓,执行案件带头办,充分发挥党员干部先锋模范作用,用实际行动践行司法为民、公正司法,有力巩固“基本解决执行难”工作成效。