欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->社会诚信

社会诚信搜索

贵安中秋假期接待游客逾5万人次


发布时间: 2021/09/22 |专栏:社会诚信

分享到

来自贵阳市文化和旅游局的统计数据显示,中秋节三天假期,贵安新区各个旅游景区(点)严格落实常态化疫情防控措施,旅游市场秩序井然,共接待游客5.33万人次,实现旅游收入2800万元,无重大旅游服务质量投诉,无旅游安全责任事故发生,游客满意度普遍较高。

据了解,中秋节假期,贵安新区各旅游景区(点)吸引了大批游客,云漫湖景区、车田景区、平寨景区等人气旺。其中,云漫湖景区结合中秋主题推出了汉服展示、红枫林摄影、猜灯谜等带有中秋元素的精彩节目,为游客带来与众不同的游览体验。

乡村旅游在这个中秋假期也备受青睐,成为新区假日旅游消费热点。当前,正值果品成熟的好时节,党武街道曹家庄村“乡村振兴·四季田园”项目、高峰镇王家院村葡萄采摘园成为广大游客的畅游打卡地。吃农家饭、赏农家景、住农家院的田园式、体验式乡村旅游度假方式,受到越来越多游客的喜爱。