欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->社会诚信

社会诚信搜索

真方便!个人征信自助查询机进驻市民之家 自助打印个人征信报告一分钟搞定!


发布时间: 2021/03/23 |专栏:社会诚信

分享到

“自助打印个人征信报告,一分钟搞定!而且还是免费的  ,以后打印个人征信报告再也不用四处跑银行网点了,真方便”,准备买房的陈女士,今天早来到黔东南州市民之家个人征信自助查询机打印个人征信报告说。

秉承便利企业宗旨,不断拓展便民服务渠道,州政务中心与中国人民银行黔东南州中心支行协商,将“个人信用报告自助查询机”配置到市民之家办事大厅,为办事群众提供个人信用报告查询打印业务一站式服务。经过多方协调,3月19日,中国人民银行黔东南州中心支行在市民之家服务大厅配置了个人征信自助查询机并正式运行。市民在办理住房公积金等需要出具个人信用报告的业务时,可到政务服务大厅三楼自助办理,申请人只需携带本人第二代居民身份证原件“刷脸”成功后便可“一分钟”取得信用报告。

个人信用报告自助查询进驻市民之家,不仅完善了服务大厅便民服务配套基础设施建设,更是推进政府服务便利化的重要体现。下一步,州政务服务中心将不断推进互联网+金融,让数据多跑路,让群众少跑腿,积极为广大客户提供优质、高效、便捷的政务服务。