欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->商务诚信

商务诚信搜索

线上优惠揽客 线下消费活跃


发布时间: 2021/10/04 |专栏:商务诚信

分享到

10月1日,夜幕刚刚降临,贵阳市云岩区益田假日世界购物中心不少餐饮店门口已排起了长队。

“您一共消费256元,代金券可以抵扣100元。”在益田假日龙大哥辣子鸡店内,由于顾客在网上购买了69元团100元的代金券,收银员正在计算优惠后的账单。

该店的负责人李彦澄告诉记者,此次代金券发放活动,有效增加了客流量和销售额,当天的销售额跟平时相比翻了一番。

抓住假日促消费,益田假日在10月1日至7日推出了代金券等优惠活动,为消费者带来了一场超值购物体验。“商场通过线上发放代金券,实现线上资源转化为线下客流。”益田假日相关工作人员介绍。

国庆假日是消费旺季,商家们纷纷推出优惠活动,通过线上优惠券为线下门店引客流,深受市民欢迎。

记者打开美团APP,定位贵阳市,国庆消费券“十一惠玩周”领券促销活动弹窗而出,通过天天秒杀、超值券包、签到领红包等方式发放线上优惠券,包含外卖、超市、火车票、美容美发等方面。

商场内人气旺盛,消费活跃。位于贵阳市中华中路的时代广场购物中心比平时热闹不少,贵阳市民李玉梅由于抢到了优惠券,正带着父母前来购物。据了解,9月29日下午3时,云上贵州多彩宝APP平台上线了时代广场国庆消费券,共有500套“满360减100元”优惠券,全馆累计购物满360元可使用一张,上线仅2小时就被一抢而光。