欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

贵安供电局——优化服务保电力供应 助企业冲刺全年目标任务


发布时间: 2021/12/10 |专栏:通知公告

分享到

图为贵安供电局工作人员在中国电信云计算贵州信息园数据中心机房检查设备情况。

临近年末,贵安新区重点项目开足马力生产,加速冲刺全年目标任务,用电需求旺盛。为此,贵安供电局优化服务,全力保障新区各企业电力供应。

针对恒力(贵阳)产业园用电需求大的实际,贵安供电局恒力项目电力保障党员服务队按照特巡特维工作计划,每周对输电线路、变电站、配电房等设施进行巡检测温,精准掌握园区各类设备的健康状况,确保其平稳顺畅运行。

为全力保障各数据中心的冬季用电,贵安供电局“云上贵安”电力服务队定期开展特巡特维,不断优化供电服务模式。近日,得知贵安华为云数据中心正在对供电专线进行局部放电、介质损耗、耐压试验三项技术测试,“云上贵安”电力服务队立即成立内部专班组,上门为该数据中心提供技术支持和相关服务。同时,为方便与项目方沟通对接,“云上贵安”电力服务队与项目人员建立工作微信群,强化“点对点”沟通,保障供电服务的专业与高效。

“近期,针对各大数据中心项目实际,我们将陆续开展10千伏重要设备预防性试验、客户产权配电设备缺陷巡诊与清除、自然灾害突发停电应急演练等工作,进一步优化工作机制、提升工作效率,助力大数据产业高质量发展。”“云上贵安”电力服务队队长杨兆军说。