欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

贵安政务服务中心——收集企业群众意见建议 进一步提高政务服务水平


发布时间: 2021/08/18 |专栏:通知公告

分享到

近日,贵安新区政务服务中心举行政务服务对象座谈会,收集企业、群众在办事过程中遇到的问题和困难,听取他们对政务服务工作的意见建议,以进一步提高贵安新区政务服务的水平和效率。

会上,贵安新区政务服务中心共收集到企业、群众提出的在社保、医保、公积金办理等方面的18个问题,并现场讨论解决这些问题的措施,将任务分解到各科室,要求各科室对接好相关部门,及时解决好问题。

贵安新区政务服务中心要求,各部门要将听取企业、群众的意见建议作为一项制度长期坚持,进一步查找政务服务系统干部在服务企业、群众方面存在的作风问题,拿出有力措施认真整改,努力打造一支作风优良的政务服务队伍。