欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

诚信经营 关爱职工——记“贵州好人”周发辉


发布时间: 2021/09/22 |专栏:守信红名单

分享到

“坚持诚信经营,关爱职工。”提到贵州力创科技发展有限公司副总裁周发辉,大家都这样评价。

从加入公司开始,周发辉就秉承诚实守信的经营理念,公司在内部管理、客户维护等方面制定了高瞻远瞩的发展规划,抱着老老实实做人、心安理得赚钱的态度做好市场工作。周发辉一直带领销售人员冲锋在营销一线,始终坚守公司的诚信文化,坚持真实准确地向客户推荐产品,从不夸大,也从不推荐不合适的产品。

此外,公司依法缴纳税费。“不论什么时候,公司都坚持主动缴纳税费。只有诚实纳税、合法经营,公司才能走得远。”周发辉说,公司从未发生过一起偷税漏税事件。

“不管什么客户,订单是小是大,我们都一视同仁,约定好时间就一定准时交付,如果因为不可抗力造成延误,也会如实告知对方。”周发辉说,多年来,诚实守信的做人做事原则,让他结识了大批客户,公司的口碑也越来越好。

公司创建以来,从未拖欠职工工资,并按时足额为职工缴纳“五险一金”。为保证全体职工的身心健康,公司定期组织全体职工进行免费体检。

在公司内部,周发辉将诚信教育作为企业文化建设的一项内容,大力表彰诚实守信好人好事,形成良好的诚信经营氛围。

2021年2月,周发辉登上“贵州好人榜”,入选“诚实守信好人”。