欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

贵安消防多举措护航数博会


发布时间: 2021/05/28 |专栏:守信红名单

分享到

贵安新区消防救援支队检查组每到一处,都仔细查看相关设施。

连日来,为切实做好2021数博会消防安保工作,贵安新区消防救援支队高度重视,提前介入,精心部署,深入开展社会面火灾隐患排查行动,认真做好涉会场馆、酒店的防火巡查和现场保卫工作,坚决确保会议期间的消防安全。

该支队先后对贵州白山云科技股份有限公司、中国电信、苹果数据中心、富士康、华为数据中心、贵安新区产业发展控股集团有限公司、云上鲲鹏等场所逐一进行查看。重点检查各涉会单位场所疏散通道、安全出口的畅通情况,消防水源、灭火器材的设置情况,消防控制室值班人员的在位情况等。同时,强化所有涉及数博会场所的熟悉演练工作,提升队伍的灭火救援能力,确保能够“快速反应、快速到达、快速处置”。

检查结束后,检查组针对发现的问题,对各单位、场所提出要求:一是各单位需严格落实各项消防安全措施,细致做好火灾隐患自查;二是层层落实消防安全责任制,扎实做好单位内部火灾防控工作;三是加大对员工的宣传教育培训力度及“四个能力”建设,进一步增强员工的消防安全意识,为圆满完成数博会消防安保工作打下坚实的基础。