欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

赵德明走访慰问先进典型和困难群众


发布时间: 2021/02/18 |专栏:守信红名单

分享到

赵德明走访慰问先进典型和困难群众

朱桂云陪同

近日,省委常委、市委书记赵德明走访慰问先进典型和困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日祝福。

贵安新区党工委副书记朱桂云,市委常委、市委秘书长刘本立,市委常委、市委宣传部部长孙绍雪陪同。

赵德明来到“时代楷模”刘芳家中,向她表示亲切问候,对她自强自立、潜心教书育人,弘扬敬业奉献精神表示充分肯定,并勉励她继续发挥榜样作用,为培养新时代合格建设者和接班人多做贡献。他强调,一个先进典型就是一面旗帜,要引导更多的人用善行义举践行社会主义核心价值观,用良好道德风尚塑造人,在全社会树立鲜明正确的价值导向。各级各部门要对先进典型多关心、多支持、多帮助,在全社会大力营造尊敬先进典型、学习先进典型的良好氛围,不断巩固团结奋斗的共同思想基础,广泛凝聚起干事创业的强大正能量。

赵德明来到贵安新区湖潮乡磊庄村鲁德芳家中,详细了解他的病情和家庭生活情况。他指出,习近平总书记非常牵挂困难群众。做好困难群众基本生活保障是落实以人民为中心的发展思想的具体要求,是各级党委政府的责任所在。我们要时刻把群众的安危冷暖放在心上,及时帮助群众解决生产生活等方面实际困难,尤其要关心关爱好各类弱势群体、困难群众,切实把党和政府的关怀温暖送到千家万户,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。希望大家坚定信心,积极面对困难,努力走出困境,相信在党中央和省委的坚强领导下,贵阳贵安的发展会越来越好,大家的日子也会越过越好。

市有关部门负责同志参加。