欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

贵阳市5家家政服务企业获评“贵州省第一批家政示范企业”


发布时间: 2021/01/04 |专栏:守信红名单

分享到

12月28日,省发展改革委、省商务厅印发了《关于认定贵州黔灵女家政服务公司等10家企业为贵州省第一批家政示范企业的通知》,评审结果出炉,经部门审核、专家评审,确定10家企业为“贵州省第一批家政示范企业”,我市申报的六家企业中有五家企业获评,“贵州天下家政有限公司”、“贵阳保德城市环境管理服务有限公司”、“贵州黔灵女家政”、“贵阳欣成佳信息咨询服务有限公司”五家企业获得授牌。

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进家政服务业提质扩容的意见》、《国家发展改革委等五部门关于开展家政服务业提质扩容“领跑者”行动试点工作的通知》,促进形成示范引领效应,省发展改革委会同省商务局研究制定了《贵州省家政示范企业认定管理暂行办法》,11月20日在省发展改革委开展对“贵州省第一批家政示范企业”的评定工作。贵阳市提前组成了审核小组,对报名的二十家家政企业的申报材料真实性进行核查,筛选出了“贵州天下家政有限公司”、“开阳程运保洁家政服务有限公司”、“贵阳保德城市环境管理服务有限公司”、“贵州黔灵女家政”、“贵阳欣成佳信息咨询服务有限公司”六家企业申报。

贵阳市将加强对省家政示范企业的日常指导管理,及时提出指导意见。积极了解企业发展情况。希望获批认定的省家政示范企业戒骄戒躁、精益求精、突出特色、做大做强,充分发挥示范引领作用,在促进家政服务业提质扩容,推进我省家政服务业高质量发展中再创佳绩。