欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

遵义21家企业获先进称号


发布时间: 2020/11/27 |专栏:守信红名单

分享到
日前,在习水召开的遵义市构建和谐劳动关系企业联席会议公布,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司、遵义铝业股份有限公司等21家企业荣获遵义市2020年度“构建和谐劳动关系先进企业”称号。
   当天,会议特邀法律专家围绕《民法典及和谐劳动关系构建》、《企业劳动用工及合同签订风险防范与控制》、《企业如何构建劳动关系》等主题进行深度解读,提升企业对建立新型劳动关系必要性和重要性认识,助推依法治企进程。
   中国企联维权工委委员、省政府立法咨询专家毕健认为,遵义以每年举办构建和谐劳动关系企业联席会议方式,交流推广构建和谐劳动关系的先进经验、表彰先进企业等,推进了和谐劳动关系构建,取得了可复制可推广的经验。会上,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司等6家企业,围绕推动企业与职工协商共事、机制共建、效益共创、利益共享等主题作了经验交流发言。