欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

光荣!模范荣誉送上门


发布时间: 2020/01/23 |专栏:守信红名单

分享到

1月16日,新春佳节来临之际,西秀区委常委、宣传部部长刘珏到双堡镇大坝村为荣获第七届全国道德模范提名奖的陈大兴颁发荣誉证书,并送上新春祝福。

 陈大兴是双堡镇大坝村党支部书记,他牢记老支书“一定要带领村民致富”的嘱托,坚持诚信为先,带领村民搞种植、养殖、建酒厂、盖别墅,建设“信用村”,成为靠诚信兴产业、带致富的“当家人”。近年来,陈大兴用“诚实守信”夯实脱贫致富基础,换来大坝村“家家住别墅、户户有产业、人人有班上”的好局面。因此被评为“第七届全国道德模范提名奖”。

 在大坝村村委会,刘珏与陈大兴亲切交谈,详细了解大坝村生产生活情况,称赞了他无私奉献的感人事迹,希望他珍惜道德模范荣誉,切实发挥好示范引领作用,在社会上倡导好风尚、弘扬正能量,激励引导人们争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

 道德模范陈大兴感谢党和政府的关怀,表示一定珍惜荣誉、再接再厉,发挥好榜样作用,向社会传递更多正能量,带动身边人、影响更多人。