欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

贵阳市12家旅行社将被立案调查


发布时间: 2021/07/22 |专栏:失信黑名单

分享到

为规范旅游市场经营秩序,严厉打击扰乱贵阳市旅游市场秩序的各类违法违规行为。7月12日至7月14日,贵阳市文化市场综合行政执法支队开展了为期三天的“贵阳市贵安新区旅游市场集中突击检查行动”,有12家旅行社将被立案调查。

本次“贵阳市贵安新区旅游市场集中突击检查行动”,贵阳市文化市场综合行政执法支队组织了包含各区(市、县)大队和相关科室工作人员,牵头成立11个检查组,用三天时间对南明、云岩、观山湖、贵安新区等区域进行了重点检查。

突击检查行动结束后,贵阳市文化市场综合行政执法支队召开了案件分析会,各个检查组都将检查情况进行了汇总。会上,明确了将对本次突击检查中发现的12家旅行社进行立案调查,净化旅游市场环境。

涉嫌违法违规的旅行社有:贵州艾尚旅行社有限公司,贵州黔团团国际旅行社有限公司,贵州黔悦途旅行社有限公司,贵州众信国际旅行社有限公司,贵阳康辉黔程旅行社有限公司,途悦旅行社,贵州合创旅行社有限公司,贵州恒美旅行社有限公司,贵州盛世优途旅行社有限公司,贵州盛世逸游旅行社有限公司,贵州随心乐程旅行社有限责任公司,贵州结伴旅游有限公司共计12家。

贵阳市文化市场综合行政执法支队表示,将对这次突击检查行动中发现的问题进行严肃查处,后续工作中也将加大对贵阳旅游市场违法行为的整治,持续净化旅游市场环境。