欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

贵安住建局——整肃干部队伍作风突出问题


发布时间: 2021/06/30 |专栏:失信黑名单

分享到

6月29日,贵安新区住房和城乡建设局举行干部队伍作风突出问题整肃动员大会,部署相关工作。

该局要求,全局上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以铁的纪律、铁的作风推动高质量发展不断取得新进展;要以刮骨疗伤的勇气正风肃纪,开展“大约谈”“大调研”“大自查”,坚决向不良风气亮剑、向顽瘴痼疾开刀,进一步促进干部作风大转变,努力营造“想干事、能干事、干成事、不出事”的良好氛围;要以必胜的决心转变作风,在自查中思考,在推进中总结,让突出问题整肃取得实效,作风得到彻底转变;要继续在党史学习教育中汲取精神养分和动力,把责任压实、把工作抓实、把实事办实,在工作落实中检验作风、锤炼作风、改进作风,确保责任到位、整肃到位、效果到位。