欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

贵阳市公安局召开全市打击非法经营成品油专项行动部署会


发布时间: 2021/06/04 |专栏:失信黑名单

分享到

2021年5月31日,贵阳市公安局党委委员、治安支队支队长郑国庆组织召开全市打击非法经营燃油工作部署会。市商务局、中石化贵阳分公司、中石油贵阳分公司有关领导,市局法制支队、市公安交通管理局、贵安新区公安局、各分、县(市)局分管领导参加会议。

会议通报了成品油乱象问题,传达了《关于打击非法经营成品油专项行动方案》,就下一步打击非法经营成品油专项工作做了具体安排部署。

会议要求,加强公安机关与商务、市场监管、应急、交通运输、税务、生态等部门的联勤联动,形成信息互通、优势互补;加强宣传力度,普及油品质量常识,强化非标油危害认知,引导消费者自觉抵制使用非标油品;鼓励群众投诉举报,最大限度压缩非法经营燃油犯罪空间,营造良好营商环境;充分发挥公安机关职能优势,利用辖区派出所人熟、地熟、环境熟的优势,力争破获一批大案要案。