欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

联合出击 打非治违 消除隐患


发布时间: 2021/05/28 |专栏:失信黑名单

分享到

六月“安全生产月”将至,为营造一个安全、稳定的社会良好氛围,2021年5月20日上午,乌当区应急管理综合行政执法大队联合区住建局、区公安分局新天派出所、区综合执法局、新天办事处、燃气公司等部门,对中天吾乡一处民宅私自非法存放燃气罐进行查处。

该处民宅属于已征收民宅,当执法人员到达时,该处民宅当事人不在现场,经派出所民警与其房主联系后,打开了房门,发现民宅内堆放大量的燃气罐,后由住建、派出所执法人员现场点验后,共计73罐。为防止事故发生,立即将这些非法存放的燃气罐由有资质的公司进行暂存。

下一步,乌当区应急管理综合行政执法大队将加大打非治违力度,落实省、市有关“打非治违”工作要求,把安全生产监管任务落到实处,打出成效。