欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵安商投公司:创新营销模式助村民销售水果


发布时间: 2021/10/18 |专栏:联合奖惩

分享到

近日,贵安新区马场镇洋塘村党支部书记万顺一行向贵州贵安商贸投资有限公司(以下简称贵安商贸公司)送来感谢信,感谢该公司为洋塘村葡萄种植基地销售葡萄,及时解决了该村葡萄滞销的问题。

贵安商投公司是贵安新区开发投资有限公司的一级子公司。党史学习教育开展以来,该公司进一步树牢为民服务意识,在做好线上产品销售的同时,还开展线下小规模销售业务,帮助贵安新区群众销售时令水果,切实把“我为群众办实事”实践活动落到实处。

针对马场镇洋塘村葡萄滞销的问题,贵安商投公司党员干部跑市场、跑基地、进农家考察,尝试在时令水果营销模式上创新,与洋塘村签订《代销协议》,建立“灵活订单、及时发货”的销售方式,把水果送进机关、企业、超市。8月以来,该公司帮助洋塘村及周边村民销售时令水果近万斤,销售额达8万余元。

“商投公司及时帮助洋塘村把葡萄推向市场,解决了广大种植户面临的水果价格低问题和销售上的燃眉之急,以后我们还将深入合作,不断拓宽农产品销售渠道。”万顺说。