欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵安住建局干部队伍作风突出问题整肃工作成效初显


发布时间: 2021/09/15 |专栏:联合奖惩

分享到

9月10日,贵安新区住房和城乡建设局举行干部队伍作风突出问题整肃成效巩固警示教育大会,通报问题整肃工作情况,开展警示教育。

据了解,贵安住建局高度重视干部队伍作风突出问题整肃工作,于今年6月启动有关工作,并严格按照“十个一”要求,扎实推动各项工作落实。工作中,该局广开言路听意见,共收集意见建议35条;自上而下开展大约谈,谈话193人次;主动走访企业17家,共访谈33人;建章立制补短板,制定或修订完善涉及议事决策、政府采购、工作流程等一系列内控制度。

“通过开展整肃工作,干部职工干事创业的精神更加饱满,党员先锋模范作用发挥更加突出,整肃工作取得了一定成效。”贵安住建局党组书记、局长郭波美说,接下来,该局将对整肃工作取得的成效进行长期巩固,将严抓作风持续推向深入,以务实的作风和积极的行动体现对党忠诚,打造新区住建铁军,在创建新区住建一流业绩中积极作为,确保在奋进“十四五”、推进“强省会”中交出优异答卷。