欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵安新区“两优一先”表彰大会举行


发布时间: 2021/07/06 |专栏:联合奖惩

分享到

7月3日,在贵安新区“两优一先”表彰大会上,全体参会人员合唱歌曲《我和我的祖国》。

7月3日,贵安新区“两优一先”表彰大会举行。大会隆重表彰了贵安新区先进个人和先进集体,激励大家为实施“强省会”五年行动、打造宜居宜业宜游特大城市、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

会议宣读《中共贵州贵安新区工作委员会关于表彰贵安新区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,决定授予万晓红等70名同志“贵安新区优秀共产党员”称号,授予王明琴等50名同志“贵安新区优秀党务工作者”称号,授予贵安新区办公室第二党支部等30个基层党组织“贵安新区先进基层党组织”称号。现场举行了颁奖仪式,为受到表彰的个人和集体代表颁发证书和奖牌。

今年是贵安新区成立的第七年。七年来,贵安新区上下始终深入贯彻习近平总书记对贵安新区的重要指示精神,牢记殷殷嘱托,勇担时代使命,城市功能不断提升,产业发展迸发活力,生态优势日益彰显,改革开放多点突破,民生事业惠泽于民,融合发展加快推进,贵安新区从一片荒地到一座新城,从一张白纸到一面旗帜,从一幅蓝图到一个奇迹,创造了贵安速度、贵安奇迹、贵人服务。

会议指出,在新区大开发、大建设的战役中,无数党员干部用实际行动谱写了一曲曲荡气回肠的英雄战歌,涌现出许许多多感人肺腑的先进事迹,此次受表彰的个人和集体,就是其中的优秀代表和先进模范,他们都是默默奉献的平凡英雄。全区各级党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,认真学习他们“对党忠诚赤胆忠心”的政治品格,学习他们“俯首甘为孺子牛”的为民情怀,学习他们“不畏艰险冲锋在前”的奉献精神,学习他们“艰苦奋斗艰苦创业”的优良作风,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为书写百年大党新荣光而不懈奋斗。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是实施“强省会”五年行动的关键之年。今天的贵安正沿着习近平总书记指引的正确方向大踏步前行,前景光明、未来可期。各级党组织和广大共产党员作为贵阳贵安奋进“十四五”、推动“强省会”的见证者、参与者,先锋队、主力军,务必要弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,站稳人民立场,扛起使命担当,弘扬优良作风,在奋斗“十四五”、奋进“强省会”的新征程中再立新功、再创辉煌。