欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

高峰镇——部署干部队伍作风整肃工作


发布时间: 2021/06/30 |专栏:联合奖惩

分享到

6月28日,贵安新区高峰镇举行重点行业领域干部队伍作风突出问题整肃工作动员部署会。

会上,该镇通报了近年来查处的相关案例,并要求全镇上下提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,围绕工作中暴露出来的突出问题,举一反三,堵漏建制,健全正风肃纪长效机制;全体干部职工要守好底线知敬畏,不违纪、违规、违法,认真履职尽职;在整肃工作中,做好一清单一统计“两台账”,确保底数清、情况明,将整肃工作同换届选举工作结合起来,同安排同部署,教育在先、预防为主;各部门、各村(社区)要将此项工作工作落到实处,对在作风整肃工作中发现的不担当、不作为、慢作为、失职失责和该报告不报告、该纠正不纠正、该处理不处理的问题,要严肃追责问责,对典型问题通报曝光,确保作风整肃工作取得实效。