欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

观山湖区建筑工地文明施工“六个百分百”专项整治工作推进会召开


发布时间: 2021/06/04 |专栏:联合奖惩

分享到

为贯彻落实好省、市、区关于文明施工相关工作部署,切实抓好建筑工地文明施工“六个百分百”专项整治工作,做好观山湖区城市精细化管理,营造良好的生态环境。2021年6月2日上午,观山湖区住房和城乡建设局在局会议室召开观山湖区建筑工地文明施工“六个百分百”专项整治工作推进会,会议由局党组成员、建管所所长王方顺同志主持,全区土石方施工项目施工单位相关负责人参加。

会议传达学习了近期市、区关于文明施工相关会议精神及《观山湖区建筑工地文明施工“六个百分百”专项整治工作方案》,并强调建筑工地扬尘治理不仅仅是“面子”工程,也是民生工程,各施工单位要切实增强工作责任感和紧迫感,迅速行动起来,抓实抓细“六个百分百”工作。

会议要求,一是要统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,全力做好“六个百分百”专项整治行动相关工作,确保整治行动取得实效;二是建筑工地出入口必须硬化,设置冲洗设备,所有出入车辆一律进行冲洗,不许带泥上路,要加强渣土运输车辆密闭性检查,采取“少装一铲”措施,杜绝沿途遗撒;三是要贯彻落实企业主体责任,健全文明施工长效管理机制,要以“长期抓,抓长期”的工作态度,切实做好施工现场文明施工各项工作。