欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵安商投公司稳步推进党史学习教育


发布时间: 2021/03/30 |专栏:联合奖惩

分享到

连日来,贵州贵安商贸投资有限公司创新学习形式,通过开设党史读书班、开展“我来讲党史”等活动,稳步推进党史学习教育。

创新中心组理论学习。贵安商投公司扩大党委中心组理论学习人员范围,将中心组学习场地搬到公司大会议室,让普通党员干部参与集中学习。创新学习方法和形式,公司领导干部和普通党员一起学习,营造出良好的学习氛围。

紧扣党史故事,注重分享交流。通过集中观看《党史故事100讲》,现场进行互动交流,分享体会感受,增强学习收获,让党史学习教育入脑入心。

开设党史读书班。通过“党委+支部”的带动式学习,统一广大党员干部的思想政治认识,并在党史读书班中分两个小班,统一课程、分类教学,讲好党史故事。

学党史求是创新,办实事促转型升级。结合“强省会”五年行动和贵阳贵安融合发展,坚持学党史力求“求是创新”,科学研究“十四五”发展规划,为实现建立层次多元、带动力强的统一仓储、配送的综合服务平台目标做贡献。