欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵州省第一生态环境保护督察组进驻贵阳市(贵安新区)进入下沉督察阶段


发布时间: 2021/03/18 |专栏:联合奖惩

分享到

3月16日,进驻贵阳市(贵安新区)的贵州省第一生态环境保护督察组开始下沉督察。

此次下沉督察的时间为4天左右。督察组将根据前一阶段督察掌握的情况和问题线索,深入基层、深入一线、深入企业、深入现场,实地调查督察生态环境问题整改情况,并抽查核实群众反映的突出问题或重复举报问题的查处整改情况。期间,督察组将继续受理环境问题信访举报。

督察组进驻以来,高度重视群众环境诉求,及时转办督办群众举报的生态环境问题。贵阳市(贵安新区)持续推进信息公开和宣传报道,在市级“一台一报一网”(电视台、党报、政府网站)每日公示信访举报的环境投诉问题,并根据要求将边督边改情况列表公示,方便公众查询。截止到3月15日20:00,督察组接到群众举报40件(来电36件,来信4件),其中,重复投诉4件、不在受理范围3件、有效举报33件;转交贵阳市办理32件、贵安新区1件。