欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

加强监督检查,着力推进危险废物安全专项行动


发布时间: 2020/07/16 |专栏:联合奖惩

分享到

为进一步规范和加强绥阳县危险废物管理工作,加强源头监管,防止危险废物流失、泄露和扩散,确保环境安全和人体健康,根据《遵义市危险废物等安全专项整治三年行动细化工作方案》的通知,绥阳分局依法对县域内危险废物产生单位开展危险废物规范化管理专项检查。

7月7日,绥阳分局到风华镇卫生院进行现场检查,重点检查医院的医疗废物分类、收集、转运、贮存、医疗废物暂存库规范化建设,是否建立医疗废物管理台账,以及危险废物转移联单(医疗废物专用)等情况,并对检查中存在的问题进行了现场纠正,并建立了问题台账。

在下一步工作中,绥阳分局将继续对其他危险废物产生单位进行检查,力求我县危废管理工作上一个新台阶、环境质量得到进一步改善和保障。