欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

贵安综保区举行党史学习教育宣讲会


发布时间: 2021/04/08 |专栏:典型案例

分享到

4月7日,贵安综保区举行党史学习教育宣讲会。

中国共产党经历了哪些曲折和磨难?中国共产党是如何从挫折中奋起的?宣讲会上,贵州省委党校马克思主义与党的建设研究院副院长郑东升以“百年大党靠什么走到今天”为主题,讲述了从“建党的开天辟地”,到“新中国成立的改天换地”,到“改革开放的翻天覆地”,再到“党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就”,回顾了中国共产党坚守初心使命、应对危局困境、经受风险考验、战胜困难挫折、开创民族复兴伟业的伟大奋斗征程。

参会人员纷纷表示,宣讲会内容丰富、阐述深刻,聆听后对百年党史有了更加深刻的认识,收获颇丰。接下来,将把学习成果运用到实际工作中,把学习教育成效转化为推动“强省会”、展现新气象的强大动力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力在闯新路开新局抢新机出新绩上贡献力量。