欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵安举行全国文明城市巩固提升工作调度会


发布时间: 2021/10/01 |专栏:诚信文化

分享到

9月23日,贵安新区举行全国文明城市巩固提升工作调度会,部署下一步工作。

会议指出,今年以来,贵安新区各部门、各乡镇(街道)积极投身创文工作,进一步改观了城市环境,营造了良好的社会氛围,要继续努力,持续提升城市精细化管理能力和水平,要把测评体系新调整内容作为重点,对标对表,逐项抓好落实,要把薄弱环节作为重点,全力解决不同程度存在的各类短板问题,要把营造良好宣传氛围作为重点,通过各种细节展现一个文明城市的温度。

会议强调,贵安新区各部门要结合职责把各项工作任务再细化,要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,严格按照测评指标,全力推动整改;要围绕测评体系抓攻坚,坚决防止形式主义、弄虚作假,确保公共秩序经得起“细评”、环境卫生经得起“细看”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”。