欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

教育部公布“全国青少年校园足球特色学校”等名单 六盘水市13所学校榜上有名


发布时间: 2021/03/23 |专栏:诚信文化

分享到

近日,教育部公布了2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)、“满天星”训练营和特色幼儿园名单,六盘水市共有13所学校(幼儿园)榜上有名。

据了解,在教育部公布的2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)、“满天星”训练营和足球特色幼儿园名单中,六盘水市的市第十九中学、盘州市淤泥乡中学、六枝特区第七中学等9所学校被评为2020年全国青少年校园足球特色学校,钟山区大河镇中心幼儿园、钟山区梦之心帝都幼儿园等4所幼儿园荣获足球特色幼儿园称号。值得一提的是,盘州市教育局荣获了“全国青少年校园足球‘满天星’训练营”创建单位称号。

据悉,经有关单位自主申报、省级教育行政部门审核推荐、专家遴选与公示,教育部认定并命名全国青少年校园足球特色学校3663所、全国青少年校园足球试点县(区)41个、全国青少年校园足球“满天星”训练营30个和全国足球特色幼儿园2710所。