欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵安九人获评省劳动模范和先进工作者称号


发布时间: 2020/12/17 |专栏:诚信文化

分享到

12月10日,贵州省劳动模范和先进工作者表彰大会在贵阳举行,贵安新区有9人获表彰。

  此次被表彰的9人中,7人被授予“贵州省劳动模范”荣誉称号,分别是贵州富智康精密电子有限公司SMT制造部管理生产组组长沈攀、贵州燃气(集团)贵安新区燃气有限公司输配中心抢救班班长胡建顺、贵阳青湖园林绿化有限公司现场管理员徐国林、中交贵州海绵城市投资建设有限公司技术副总监陈正、中冶(贵州)建设投资发展有限公司技术开发中心副主任刘继峰,贵州贵安中石化有限责任公司董事长鄢丽、贵安新区党武镇天富丰果蔬种植农民专业合作社负责人李华顺。

  另外2人被授予“贵州省先进工作者”荣誉称号,分别是贵安新区公共资源交易中心综合科科长王健、贵安新区疾病预防控制中心公共卫生科负责人陈春祥。