欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

贵阳贵安200余名技术职工参加免费疗休养


发布时间: 2022/05/18 |专栏:城市信用

分享到

5月16日,贵阳贵安200余名一线技术职工分别到南山驿站、四季贵州、桃源河、天河潭等劳模(职工)疗休养基地,参加为期五天四晚的免费疗休养,这是贵阳市总工会今年组织的首批一线技术职工疗休养团。

今年,贵阳市总工会创新职工疗休养工作思路,坚持“疗”“休”并重、“医”“养”结合。在疗休养期间,技术职工们将走进息烽集中营革命历史纪念馆、修文县大木村等地,重温红色记忆,追寻红色足迹;到修文阳明文化园等地,感悟传统文化。贵阳市总工会还将组织相同或相近行业技术工人进行技术交流,在相互学习交流过程中开阔工作思路、提升技术水平。

参加疗休养的职工纷纷表示,感谢工会组织对一线技术工人的关心,为大家提供了疗休养机会,休养结束回到岗位后,将以更加饱满的热情投入到工作中,为“强省会”贡献力量。