欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

贵阳市人民政府与比亚迪股份有限公司投资合作协议签约仪式在筑举行


发布时间: 2022/04/06 |专栏:城市信用

分享到

贵阳市人民政府与比亚迪股份有限公司投资合作协议签约仪式在筑举行

胡忠雄王传福出席并讲话 马宁宇出席

4月1日,贵阳市人民政府与比亚迪股份有限公司投资合作协议签约仪式在筑举行。省委常委、市委书记胡忠雄,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福出席并讲话。

市委副书记、市长马宁宇出席。比亚迪股份有限公司高级副总裁、弗迪电池董事长何龙,比亚迪股份有限公司副总裁、财务总监周亚琳,比亚迪股份有限公司轨道业务总经理、贵阳比亚迪项目总指挥李慧,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长林刚参加。市委常委、常务副市长王嶒主持签约仪式。

胡忠雄代表市委、市政府对比亚迪股份有限公司一行的到来表示欢迎,对双方成功签约表示祝贺。他说,当前,贵阳贵安正在深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,积极抢抓新国发2号文件重大机遇,按照“四主四市”工作思路,大力实施“强省会”行动,潜力无限、商机无限。本次签约是一次难得的会见、深度的合作,也是一次全新的起航,希望双方共同携手、共同努力,不断深化新型动力电池、云巴等项目合作,更好在绿色发展中实现互利共赢。贵阳贵安将一如既往为企业发展做好服务保障,确保在建项目安全、高质量推进,新项目高效、快速落地。

王传福对贵阳贵安长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他说,比亚迪股份有限公司将坚持创新驱动、绿色发展,抓住新能源汽车产业发展的窗口期,进一步加大对贵阳贵安的布局、投资力度,与贵阳贵安一道加快提升智能制造含金量,努力在新赛道上实现发展共赢。

根据协议,双方将在新型动力电池产业项目、PACK厂生产线等方面进行深度合作。

比亚迪股份有限公司有关负责人,高新区、市有关部门和企业负责人参加。