欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

贵安各零售药店签订疫情防控承诺书


发布时间: 2021/02/04 |专栏:城市信用

分享到

连日来,贵安新区市场监管局各分局组织辖区各零售药店举行疫情防控专题会,各零售药店分别在会上签订疫情防控承诺书,承诺充分发挥零售药店在疫情防控中的“哨点”作用,在开展经营活动中认真做好疫情防控相关工作,严防疫情输入和扩散。

  根据承诺书,贵安新区各零售药店将严格执行我省退烧药销售制度,做好实名登记;做好抗病毒药、抗菌素等药品处方或销售的实名登记,发现发热等症状的可疑患者,2小时内向乡镇卫生院报告;备齐防控物资,坚持早晚消毒;严格落实进店人员扫码测温和佩戴口罩进入经营场所的防控措施。

  专题会上,各分局传达了近期各级关于新冠肺炎疫情常态化防控工作相关精神和要求,通报了贵安新区市场监管局近期对零售药店执行退烧药销售制度和落实防控措施的督查情况。