欢迎来到 信用中国(贵州贵安)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

44处路段易凝冻—贵安交警发出 最新安全警示


发布时间: 2020/12/11 |专栏:城市信用

分享到

12月9日,贵安新区公安交警支队发布辖区44处易凝冻路段、1处团雾路段,提醒广大交通参与者密切关注天气变化和易凝冻道路情况,做好出行预案,确保行车安全。

  城市道路易凝冻路段具体分布为:产业大道(原黔中大道)8处,分别是党湖立交路段、松柏山大桥、产业大道磊湖互通、老磊庄桥路段、老磊庄路口至新科北路路段、产业大道东纵线互通、产业大道西纵线互通、九甲路段;贵安大道7处,分别是贵安大道湖磊立交、湖潮大桥、土地关大桥、茶叶林桥、马场特大桥、王家院桥、贵安大道与高峰山大道立交;百马大道6处,分别是百马大道贵红立交互通、兰花坡红绿灯路段、高堡大桥、碧桂园五层桥路段、贵安互通、百马互通;数谷大道(原金马大道)2处,分别是下坝安置点互通、贵安三中路段桥面;兴安大道2处,分别是兴安互通、产业大道兴安大道互通;高峰山大道1处,为马路村路段桥面;大学城道路6处,分别是栋青路思雅桥路段、思雅路思雅桥路段、花燕路思雅桥路段、花燕路师范大学东门路段、思杨路与科技路桥面路段、大学城收费站匝道;其他城市道路1处,为富贵安康社区康一路桥面。

  此外,易凝冻路段还包括花安高速2处,分别是刘家院大桥(双向)、竹林山大桥(双向);县乡道、农村道路11处,分别为佳林村春菜坡路段、新寨村学校路段、鱼雅村刘家院路段、甘凯线高峰铁路桥、中广线马场铁路桥、化肥厂路口往化肥厂延伸路段、X055县道八公里入口至皂角井、X055县道辣椒市场至创维家具店门口、X055县道掌克弯、X193县道石灰窑路口、花磊线松柏老桥至盖冗路口100米。团雾路段1处,为贵安大道茶叶林桥至马场特大桥路段。

  贵安新区交警提醒,贵安新区地势平坦且桥梁互通较多,在恶劣天气情况下易出现凝冻现象,特别是湖潮大桥、土地关大桥、马场特大桥等易凝冻路段,请广大驾驶人行经以上道路时,放慢车速,谨慎驾驶,确保行车安全。